Бесплатная курьерская доставка Подробнее

Скидки постоянным клиентам Подробнее

Гарантии и возврат Подробнее

Травы для купания с раннего возраста – череда

Нежная кожа малышей нуждается в особенном, бережном уходе. Неправильно подобранное средство для купания может привести к появлению раздражений, высыпаний, шелушений, аллергических реакций и других проблем. Поэтому лучшим вариантом являются ванночки для детей с отварами лекарственных трав. Использование натуральных продуктов, изготовленных из растительного сырья, абсолютно безопасно для детей любого возраста, даже новорожденных.

В интернет-аптеке «АлтайМаг» представлена новинка из серии «Травы для купания с раннего возраста» - череда. Это целебное растение издавна известно своими лечебными свойствами, обуславливающими его огромную пользу для здоровья, а также благоприятным воздействием на кожу. Поэтому его используют для приготовления отваров для купания детей.

Трава череды обладает множеством полезных действий

·         противовоспалительным;

·         антибактериальным;

·         восстанавливающим;

·         антисептическим;

·         успокаивающим;

·         подсушивающим;

·         дезинфицирующим;

·         противоаллергенным;

·         противовирусным и многими другими.

Ванночки из череды оказывают мягкое воздействие на кожу, способствуют устранению раздражений, покраснений, высыпаний, шелушений и других кожных проблем. Отвар из лечебной травы считается отличным обеззараживающим и дезинфицирующим средством, поэтому рекомендуется для использования при купании вместо марганцовки, также используется для компрессов. Оказывая лечебное воздействие на кожу, ванны из череды способствуют устранению аллергических реакций, укреплению организма, повышению его защитных сил. Также они оказывают благоприятное влияние на нервную систему, действуют расслабляюще и успокаивающе. После таких ванночек ребенок будет сладко и крепко спать.

index_html_m17bddee2.jpg
Чаи и травы для детей
  • Артикул: 49716
  • Производитель: Торговый дом Алтай
  • Череда обладает противовоспалительными, восстанавливающими, противомикробными и подсушивающими свойствами, мягко воздействует на кожу.
Цена:
82 руб.
Заявка
Позвонить
Выберите свой город